Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Кравченко может покинуть Динамо

Сергей Кравченко может покинуть Динамо
В зимнее межсезонье полузащитник «Динамо» Сергей Кравченко, которого год назад приглашал в команду Юрий Семин, возможно, вернется в полтавскую «Ворсклу»
000

Сам футболист дал понять, что не склонен просиживать в столичном клубе на скамейке запасных, а главный тренер полтавчан Николай Павлов признался, что уже обсуждал возможность подобного трансфера с руководством.

Основная загвоздка - сегодняшняя трансферная цена Кравченко.

«Теоретически мы готовы обсуждать предложения, однако пока к нам никто официально не обращался, - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис. - Сергей знал всю степень риска, переходя в клуб нашего уровня, где конкуренция во сто крат выше, чем в «Ворскле».

«Выдержит ее этой осенью - буду только рад. Если же нет - пусть подыщет себе другой клуб. Скажем, «Металлисту» игрок такого класса очень бы пригодился», - добавил Суркис.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.