Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине презентовали новое Детское евангелие

В Украине презентовали новое Детское евангелие
Иван Малкович презентовал «Детское евангелие»
000
О «Детском евангелии» Малкович мечтал с момента создания издательства, иллюстрации и слова для рассказов об Иисусе вместе с художником искал больше 10 лет. Ведь книга должна не разделять детей по конфессиям, а наоборот – объединить. Об этом сообщает ICTV

«В наше время такие идеи объединительные, когда книжка рассказа об Иисусе детей не разъединяет, а наоборот она одна, так как конфессии - это только в голове у людей, а вера - единая. И когда такая книжка может читаться одинаково детками на востоке и западе, на севере и юге государства, то это очень важно», - говорит Иван Малкович, поэт, издатель.

О содержании книжки можно догадаться уже из самых иллюстраций, на которых важнейшие моменты из жизнь Иисуса. Иван Малкович говорит, когда первые читатели брали книжку в руки, думали, что эти картины - творение давнего иконописца. На самом деле они принадлежат руке главного художника издательства Констю Лавро. Он создал их в стиле традиционной иконописи и народной деревянной скульптуры.

Лавро говорит, что черпал вдохновение в вере: «Конечно, по церквам, я читал молитву каждое утро, когда приступал к работе. Так она как-то вышла симпатичная».

Результат кропотливой работы поразил даже священников - издание благословили представители всех христианских церквей в Украине.

Свою книгу издатели отдают в магазины по себестоимости и просят продавцов не делать больших наценок.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.