Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

BBC News признали лучшим новостным сайтом года

BBC News признали лучшим новостным сайтом года
Сайт BBC News признан лучшим новостным ресурсом интернета по версии Ассоциации онлайн-новостей (Online News Association)
000
Награда присуждена за освещение в реальном времени терактов в Мумбаи, которые произошли 26-29 ноября 2008 года.

В номинации «Непревзойденное мастерство в онлайн-журналистике» (General Excellence in Online Journalism) победил сайт Nytimes.com - онлайн версия газеты The New York Times. Об этом сообщает Лента.Ру.

Победители в 13 номинациях, большинство из которых подразделялись на категории малых, средних и больших сайтов, были объявлены 3 октября 2009 года. Ежегодная церемония награждения победителей конкурса ONA в этом году состоялась в 10-й раз.

Жюри также определило лучшие журналистские расследования (The Chauncey Bailey Project), лучшие сайты по специализированной журналистике (Military Times), наиболее удачное воплощение в сетевой журналистике мультимедийных технологий (Виртуальный мемориал на сайте The Washington Post), лучшие образцы онлайн видео-журналистики (сюжет Slate V), лучшие комментарии и блоги.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.