Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Россию не пустили Репортеров без границ

В Россию не пустили Репортеров без границ
Российские власти не дали визы двум представителям международной организации «Репортеры без границ»
000

Они должны были принять участие в пресс-конференции в связи с третьей годовщиной гибели корреспондента «Новой газеты» Анны Политковской, передает радио Свобода.

Мы шокированы этим решением, которое лишает нас возможности выразить солидарность с российскими журналистами и правозащитниками, говорится в пресс-релизе организации.

Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года в Москве. Семья и коллеги Политковской надеются, что исполнители и заказчики преступления будут найдены и наказаны.

Ранее суд на основании вердикта присяжных оправдал четырех подсудимых по этому делу. Верховный суд отменил приговор и вернул дело прокурору.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.