Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-лига изменила устав: ФФУ претензий не имеет

Премьер-лига изменила устав: ФФУ претензий не имеет
Исполком ФФУ согласился со всеми без исключения нормами обновленного устава Премьер-лиги. В понедельник вступили в законную силу изменения и дополнения в устав Премьер-лиги.
000

Обновленная редакция этого документа прошла официальную процедуру регистрации в Печерской РГА Киева. Следовательно, можно утверждать об устранении всех недостатков устава, которые имели место быть, сообщает Террикон.

Перед этим ФФУ документально закрепила свое одобрение изменений и дополнений в устав Премьер-лиги. Исполком ФФУ согласился со всеми без исключения нормами предлагаемого документа. За это проголосовало большинство членов уполномоченного органа национальной федерации во время заседания, проведенного в факсовым режиме.

«Мы рады, что все изменения, предложенные общим собранием Премьер-лиги, утверждены. Это означает, что объединение ожидает новый, более эффективный период работы», - заявил президент Премьер-лиги Виталий Данилов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.