Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наоми Уоттс названа самой ценной актрисой Голливуда

Наоми Уоттс названа самой ценной актрисой Голливуда
Фильмы, в которых она сыграла, окупились наилучшим образом. Уоттс оказалась на первой ступени списка в рейтинге журнала Forbes.
000
Журнал Forbes в очередной раз провел анализ заработной платы каждой актрисы в Голливуде и прибыли от фильмов, в которых они снимались, сообщает dailyshow.ru.

41-летняя актриса каждое свое появление на экране, оплачиваемое одним долларом, превращала в 44 доллара по результатам кассовых сборов, сообщает The Daily Telegraph.

Всемирный успех «Кинг-Конга» в 2005 и 2008 гг. позволил Наоми Уоттс встать в ряд с Джулией Робертс и Анджелиной Джоли. Благодаря трем фильмам, в которых за последние 5 лет снялась Уоттс, позволили ей возглавить список.

Наоми Уоттс родилась в графстве Кент, в подростковом возрасте переехала с семьей в Австралию. Свою карьеру она начала на австралийском телевидении, играя в мыльных операх.

В 2003 году она была номинирована на премию Оскар за роль в фильме «21 грамм».


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.