Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Великобритания лидирует по числу номинантов на премию Emmy

Великобритания лидирует по числу номинантов на премию Emmy
Номинанты премии по традиции были объявлены в Каннах, где проходит международная телевизионная ярмарка MIPIM. Более 600 экспертов в 50 странах выбирали претендентов на награду за три раунда в течение полугода.
000
Всего за призы в десяти номинациях будет бороться 41 работа из 17 стран, причем впервые претендентом на победу стала картина из Таиланда - она вошла в номинацию фильмов для детей и юношества.

По числу номинантов на премию Emmy, лидирует Великобритания, сообщает РИА«Новости». Она представлена в номинациях«программы об искусстве» (arts programming), лучшая работа актера и актрисы, фильмы для детей и юношества, комедия, документальный фильм, драматический телесериал, развлекательные программы без сценария и телефильмы/мини-сериалы (tv movie/mini series). Британцы не попали только в конкурс теленовелл.

За ней по количеству выставленных работ следуют Бразилия (пять картин), Германия, Мексика и Филиппины (по три картины). Номинантами стали также фильмы из Дании, Польши, Японии, Аргентины, Катара, Южной Кореи, ЮАР, Сингапура, Нидерландов, Франции и Китая.

Академия также вручит ветерану британской журналистики сэру Дэвиду Фросту награду основателей международной премии Emmy, а директору германского телеканала ZDF Маркусу Шехтеру - награду дирекции международной премии Emmy.

Торжественная церемония награждения пройдет 23 ноября в Нью-Йорке, в отеле Хилтон.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.