Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарантино хочет снять еще и вестерн

Тарантино хочет снять еще и вестерн
Продолжают проясняться творческие планы Квентина Тарантино. Он уже объявил, что собирается снять третью часть «Убить Билла», однако теперь выясняется, что перед этим он планирует сделать еще один фильм.
000
Как сообщает Variety, на кинофестивале в мексиканском городе Морелия Тарантино заявил, что хочет попробовать «переизобрести» определенные жанры, включая вестерн, а также фильмы про гангстеров 1920-30-х годов в духе ленты Pretty Boy Floyd о романтическом бандите Красавчике Флойде.

Никаких подробностей новых проектов Тарантино сообщать не стал. «Убить Билла-3» ожидается в 2014 году, но когда именно в оставшиеся пять лет режиссер планирует выпустить фильм, не известно.

Тарантино известен неторопливостью в работе, а также склонностью заявлять проекты и не реализовывать их. При этом следует отметить, что свой последний фильм, «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds, 2009), он снял всего за год, хотя при этом замысел «Ублюдков» возник у него десять лет назад.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.