Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии снимут фильм о принце Гарри

В Англии снимут фильм о принце Гарри
В Англии задумали снять художественный фильм под названием «The Spare», который расскажет о жизни принца Гарри. На главную роль претендуют герой фильма «Сумерки» Роберт Паттинсон и Руперт Гринт из «Гарри Поттера».
000
Биопик расскажет о принце, младшем сыне принцессы Дианы и принца Чарльза, внуке королевы Елизаветы II, его чувствах после потере матери и службе в Афганистане, сообщает The Guardian.

«Я очень сочувствую парню, - говорит режиссер картины Питер Козьмински о принце. - Его родители расстались на глазах у всего мира, его мать погибла при самых трагических обстоятельствах и, опять же, на глазах у всего мира. Он человек без роли в жизни. Его брат - наследник трона, а Гарри - в запасных».

Режиссер настаивает, что не будет брать американского актера на роль принца: «Я прочел сценарий, и варианты тут же замелькали у меня в голове», - поясняет Питер. На роль претендует Руперт Френд, Руперт Гринт и Роберт Паттинсон. Сценарий еще не закончен, выбор еще не сделан - но эти три актера названы самыми вероятными кандидатами в принцы.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.