Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Paramount выпустит водку Крестный отец

Paramount выпустит водку Крестный отец
Студия Paramount Pictures и компания Iconic Brands анонсировали релиз водки Крестный отец
000
В промокомпании продукта будут использоваться образы знаменитой кинотрилогии Фрэнсиса Форда Копполы.

Водка поступит в продажу в апреле 2010 года. Сырье для нее будет поставляться из Италии, сообщает издание Лента.Ру.

Как отметил глава Iconic Brands Ричард де Чиччо, рынок спиртных напитков, связанных с известными брэндами или знаменитостями, сейчас находится на подъеме.

«Я уверен, что руководство Paramount отдает себя отчет в том, каким мощным брэндом является фильм Крестный отец. Так что у напитка с такой историей должны быть хорошие перспективы», - сказал Ричард де Чиччо.

Отмечается, что в названии спиртных напитков ранее неоднократно использовались имена знаменитостей, например, выпускалась водка актера Дэна Эйкройда или водка рок-музыканта Джимми Хендрикса.

В 2007 году вышел абсент, созданный шок-рокером Мэрилином Мэнсоном. Однако напиток был забракован специалистами. Эксперты сравнили его аромат с запахом воды из канализации, болотной грязи и медицинского спирта.

Трилогия Крестный отец была снята режиссером Фрэнсисом Фордом Копполой по роману Марио Пьюзо. Первая часть, в которой главную роль сыграл Марлон Брандо, была выпущена в 1972 году. Американская киноакадемия наградила актера премией Оскар, однако он отказался получать ее в знак протеста против притеснений индейцев.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.