Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: сегодня идет становление новой сборной

Суркис: сегодня идет становление новой сборной
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис недоволен качеством игры сборной Украины в отборочном цикле Чемпионата мира 2010 года, но считает, что команда по-прежнему может побороться за место в плей-офф
000

«Сегодня за два тура до окончания отборочного турнира мы претендуем на попадание в плей-офф. С другой стороны вы можете меня спросить: игра вам симпатизирует? Возможно, нет», - в частности заявил он.

По его словам, в команде «есть новые игроки, которые только начинают свой путь в сборной. Кто мог предположить, что травмируются Чигринский, Михалик, Алиев, что в поле зрения тренеров попадут молодые игроки, которые еще «не нюхали пороху».

«Нужно говорить откровенно, что сегодня фактически идет становление новой сборной. Насколько оно болезненно происходит - это уже другое дело и если бы, например, мы победили Беларусь, то уже сегодня через матчи с Англией и Андоррой готовились бы к плей-офф. Но такова футбольная жизнь. Нужно пройти эти испытания, добраться до плей-офф и победить там», - заявил Суркис.

Напомним, матч Украина – Англия состоится 10 октября в Днепропетровске на стадионе «Днепр-Арена». Начало матча в 19:15.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.