Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Локомотива не уверен, что Динамо продаст Алиева

Президент Локомотива не уверен, что Динамо продаст Алиева
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов разъяснил позицию клуба по поводу возможного приобретения полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева, который перестал попадать в основной состав украинской команды
000

«На данный момент мы не предпринимали никаких шагов, не вели никаких переговоров. Алиев – сильный футболист, он мог бы помочь любой, не только нашей ­команде. Впрочем, я не уверен, что киевляне с ним расстанутся», - в частности сказал он.

«К этому вопросу, наверное, следует вернуться зимой, в межсезонье. Я не знаю, какие у Александра проблемы в Киеве. Бывает, когда игрок не попадает в состав, ему не остается ничего другого, как уходить», - добавил он.

Напомним, накануне Алиев дал интервью в котором выразил свое возмущение тем, что не попадает в основной состав киевского клуба. «Самое интересное, что никакого разговора с тренером по поводу моего отсутствия не произошло. Говорят, меня приглашает «Локомотив»? Если и дальше такое будет продолжаться, то готов рассмотреть варианты. Я сидеть не собираюсь», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.