Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболисты сборной Украины получат около миллиона долларов в случае выхода на ЧМ-2010, - СМИ

Футболисты сборной Украины получат около миллиона долларов в случае выхода на ЧМ-2010, - СМИ
За победу над командой Англии в ближайшую субботу игроки сборной Украины могут получить большие премиальные
000

Премиальные за матч с англичанами как таковые не предусмотрены, а вот за решение общей задачи (второе место и выход в плей-офф к чемпионату мира) игроки сборной Украины будут премированы солидными суммами, сообщает издание Блик.

Как стало известно изданию из достоверных источников, сумма призового фонда пока еще уточняется, но она будет составлять не менее миллиона долларов на команду и тренерский штаб.

Это вполне реальная цифра, особенно если вспомнить, что за победу на юниорском чемпионате Европы (U-19), проходившем недавно в Донецке, тренеры и футболисты украинской национальной команды получили финансовый бонус в размере полумиллиона долларов.

Напомним, матч «Украина-Англия» пройдет в субботу, 10 октября, в Днепропетровске на стадионе «Днепр-Арена».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.