Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФИФА поставила под сомнение участие Сербии в ЧМ-2010

ФИФА поставила под сомнение участие Сербии в ЧМ-2010
ФИФА пригрозила лишить сборную Сербии по футболу нескольких очков в отборочном турнире чемпионата мира 2010 года
000

Такая санкция грозит сербам в том случае, если фанаты этой сборной будут нарушать правила поведения во время отборочных матчей ЧМ-2010 с Румынией и Литвой. Об этом сообщает AFP.

Сборная Сербии в восьми матчах отборочного турнира ЧМ-2010 набрала 19 очков и лидирует в своей отборочной группе с отрывом в четыре очка от занимающей второе место Франции. Таким образом, в оставшихся двух встречах сербам достаточно набрать три очка, чтобы обеспечить себе путевку на первенство мира, пишет Lenta.ru.

С Румынией сербы сыграют 10 октября 2009 года на своем поле. С Литвой сербская команда встретится 14 октября в гостях.

17 сентября в Белграде перед матчем местного «Партизана» с французской «Тулузой» в Лиге Европы были избиты два болельщика команды гостей. Один из них позднее скончался. «Партизан» избежал наказания за этот инцидент, так как болельщики были избиты за пределами стадиона.

В ходе отборочного турнира ЧМ-2010 ФИФА уже несколько раз штрафовала Футбольный союз Сербии за поведение болельщиков. На этот раз сербам пригрозили лишением очков. Сколько именно очков ФИФА может снять со сборной Сербии, не уточняется.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.