Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские почтальоны проведут национальную забастовку

Британские почтальоны проведут национальную забастовку
Сотрудники национальной почтовой службы Великобритании Royal Mail большинством голосов проголосовали за проведение общенациональной забастовки против снижения зарплат и сокращения рабочих мест
000

Пока точная дата акции не сообщается. Профсоюз должен официально уведомить менеджмент Royal Mail не менее чем за неделю до акции. В случае если забастовка состоится, доставка почты британцам в ближайшие недели замедлится, а к Рождеству может прекратиться совсем, пишет газета The Times

В официальном пресс-релизе руководство почты уже назвало возможную акцию неоправданной и предупредило, что пострадают от нее в первую очередь клиенты.

Как передает  Lenta.ru, в августе текущего года сотрудники Royal Mail уже провели серию забастовок, которые прошли во всех отделениях компании. Работники протестовали против снижения расходов на выплату зарплат и запланированных увольнений.

В феврале руководство почтовой службы объявило, что сократит 16 тысяч из 170 тысяч работников Royal Mail.

Royal Mail, основанная в 1660 году, является одной из старейших компаний в Великобритании. Ежедневно с помощью компании отправляется более 84 миллионов писем и посылок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.