Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представителя Консервативной партии Британии арестовали за кражу шампанского

Представителя Консервативной партии Британии арестовали за кражу шампанского
Помощник члена британского парламента от Консервативной партии был арестован по подозрению в краже бутылки шампанского на партийной конференции
000

27-летний Филип Уиттингтон был арестован в гостинице Midland в Манчестере. В полицию обратился персонал гостиницы; служащие говорят, что видели, как Уиттингтон пробрался к холодильнику и забрал бутылку.

По словам сотрудников отеля, перед этим консерватор уже выпил одну бутылку такого же шампанского, пишет The Daily Mail.

Сам Уиттингтон утверждает, что произошло недоразумение, и что он собирался заплатить за напиток. Стоимость бутылки, с которой поймали тори, составляет 150 британских фунтов, передает Lenta.ru.

Похже Уиттингтона все-таки отпустили из полицейского участка: сотрудники полиции заявили, что нет оснований не верить тому, что молодой человек действительно намеревался оплатить шампанское.

Сейчас однопартийцы запретили Уиттингтону посещать все мероприятия, которые организуют консерваторы. Также на него может быть наложено взыскание за нарушение партийной дисциплины.

Не так давно руководство Консервативной партии призвало своих соратников умерить свои потребности в период, когда страна переживает финансовый кризис, и не пить шампанское во время мероприятий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.