Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С комедианта Криса Рока требуют пять миллионов долларов

С комедианта Криса Рока требуют пять миллионов долларов
Режиссер-документалист Регина Кимбелл требует с известного комика Криса Рока пять миллионов долларов и добивается судебного запрета на выпуск его фильма «Good Hair».
000
Как сообщает издание Variety, соответствующий иск был подан в федеральный суд Лос-Анджелеса.

Кимбелл утверждает, что в проекте Рока содержатся прямые заимствования из ее фильма «My Nappy Roots», в котором речь шла о развитии культуры ухода за волосами чернокожих жителей США.

Картина была создана в 2006 году и с тех пор неоднократно демонстрировалась на кинофестивалях и в образовательных учреждениях.

Режиссер настаивает, что Крис Рок был в 2007 году на одном из просмотров и, видимо, тогда решил снять свой фильм на эту же тему, сообщает Lenta.ru.

Представители актера отказываются от комментариев. Премьера фильма «Good Hair» должна состояться 23 октября 2009 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.