Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Герой «Блейда» сразится с пятью лучшими наемными убийцами

Герой «Блейда» сразится с пятью лучшими наемными убийцами
Известный американский актер Уэсли Снайпс примет участие в создании триллера Абеля Феррара «Игра смерти».
000

Режиссер и актер не впервые работают вместе: в 1990 году Феррара снимал Снайпса в картине «Король Нью-Йорка».

По сюжету Снайпсу предстоит сыграть телохранителя влиятельного политика, в задачу которого входит спасение клиента от пяти лучших наемных убийц мира.

Съемки фильма начнутся в середине октября в Детройте.

В апреле 2008 года Уэсли Снайпс был приговорен к трем годам лишения свободы за неуплату налогов на сумму 2,7 миллиона долларов. По решению суда актер может оставаться на свободе все время пока идет апелляционный процесс. За это время он успел сняться в нескольких фильмах, в том числе в картине «Бруклинские полицейские» вместе с Ричардом Гиром, сообщает Lenta.ru.

Уэсли Снайпс известен благодаря своему участию в таких картинах, как «Поезд с деньгами», «Пассажир 51», «Американские маршалы» и в трилогии «Блейд».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.