Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Истории главного врага Человека-паука посвятят фильм

Автор сценария четвертой серии «Человека-паука» Гэри Росс придумает сюжет и займется постановкой фильма «Веном» о главном противнике супер-героя.
000
Фильм станет первым ответвлением от популярной кинофраншизы, сообщает издание Variety.

Согласно мифологии Marvel одним из главных противников Человека-паука является Веном, который по сюжету фильма будет превращен в героя, вставшего на путь защиты невинных.

Роль Венома в картине «Человек-паук -3» сыграл актер Тофер Грейс. Вернется ли он вновь к этому образу, пока не сообщается.

Режиссер Сэм Рэйми приступит к съемкам четвертой части «Человека-паука» в начале 2010 года. Премьера намечена на май 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.