Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты: у Пакистана есть около 90 ядерных боеголовок

Эксперты: у Пакистана есть около 90 ядерных боеголовок
У Пакистана есть от 70 до 90 ядерных боеголовок мощностью 5 - 10 килотонн
000

Об этом утверждают директор программы ядерной информации в Федерации американских ученых Ханс Кристенсен и его коллега из Совета по защите природных ресурсов Роберт Норрис.

«Пакистан активно наращивает свой ядерный арсенал», - заявили Кристенсен и Норрис.

Десять лет назад, отмечают эксперты, Пентагон высказывал предположение, что в распоряжении Исламабада имеется 25-35 ядерных зарядов и еще около 40 пакистанцы произведут лишь к 2020 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.