Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В 2010 году появится продолжение мюзикла Призрак оперы

В 2010 году появится продолжение мюзикла Призрак оперы
Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер представил в Лондоне 8 октября проект нового мюзикла Love Never Dies (Бессмертная любовь)
000
Мюзикл станет продолжением «Призрака оперы», популярнейшего музыкального спектакля по роману Гастона Леру, который за 23 года посмотрело около 100 миллионов человек во всем миреЛондонская премьера мюзикла назначена на 9 марта, а бродвейская - на 11 ноября 2010 года, сообщает Лента.Ру.

По словам Ллойд Уэббера, он посвятил «Бессмертной любви» 17 лет, но проект окончательно сдвинулся с мертвой точки только три года назад, когда композитор позвал на помощь в качестве либреттиста Бена Элтона, британского комика, драматурга и писателя.

Действие нового мюзикла будет перенесено из Парижа в Нью-Йорк, на Кони-Айленд. Главную роль - Призрака - исполнит уроженец Ирана Рамин Каримлу, певший заглавную партию в лондонской постановке «Призрака оперы». Партия Кристины досталась американке Сьерре Боггесс, исполнительнице роли Ариель в мюзикле «Русалочка».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.