Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ведущая М1 Василиса Фролова будет хотеть Евро у Савика Шустера

Ведущая М1 Василиса Фролова будет хотеть Евро у Савика Шустера
Украинская телеведущая Василиса Фролова покидает телеканал М1 ради работы в проекте Шустер live
000
Об этом изданию Телекритика сообщила сама Фролова.

«Пришло время, и я ушла. Планы грандиозные. Во вторник у меня уже первый эфир у Савика Шустера», - сказала она.

Генеральный продюсер М1 Валентин Коваль подтвердил, что Василиса Фролова написала заявление об освобождении и этом заявлении подписано.

«Однако у нас еще есть агентский контракт до 2012 года, согласно которому Василиса брала на себя определенные обязательства», - отметил Коваль.

По его словам, над ситуацией в настоящий момент работают юристы. По неофициальной информации, Василиса Фролова прошла кастинги на Савик Шустер Студии и обратилась к руководству М1 с просьбой позволить ей работать на постороннем проекте. Категорический отказ телеканала стал причиной увольнения.

Шеф-редактор Савик Шустер Студии Дарка Чепак сообщила Телекритике о том, что в настоящий момент решаются юридические вопросы, а рубрика, которую, вероятнее всего, будет вести Фролова, называется «Хочу Евро» и будет длиться около 5 минут в конце программы Шустер live.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.