Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Крыма жалуются на визиты инопланетян

Жители Крыма жалуются на визиты инопланетян
Жители Крыма стали чаще жаловаться сотрудникам МЧС на визиты инопланетян и потусторонние явления
000

В Главное управление МЧС в Крыму все чаще стали поступать жалобы на домовых, которые «нагло ведут себя в квартирах и позволяют себе курить в комнатах», и на НЛО, которое по ночам домогается украинок, пишет издание Сегодня.

«Не так давно нам поступило сообщение от женщины, которая просила спасти ее от НЛО. По словам женщины, оно домогалось ее по ночам. Мы проверили и оказалось, что женщина периодически лежит в психиатрической больнице в Симферополе», - сказал помощник начальника Главного управления МЧС в Крыму Владимир Иванов, сообщает издание.

В МЧС рассказали также о случае, когда от жителей Белогорского района пришла жалоба на «барабашку», который выпускает удушливый газ.

«Мы взяли пробы воздуха, ничего вредного не нашли», - рассказали спасатели.

Как сообщает Сегодня, со ссылкой на национальный архив НЛО Украины, почти четверть всех сообщений о неопознанных летающих объектах поступает именно из Крыма.

Уфологи, в свою очередь, заявляют, что на Крымском полуострове действительно наблюдается высокая активность НЛО, пишет издание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.