Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЧМ-2010: В Днепропетровск приедут 2 тыс. английских болельщиков

ЧМ-2010: В Днепропетровск приедут 2 тыс. английских болельщиков
Первая делегация английских болельщиков, прибывшая в Днепропетровск вчера ожидает от завтрашнего отборочного матча Чемпионата мира по футболу между сборными командами Украины и Англии настоящего праздника футбола
000

Об этом сегодня в Днепропетровском городском совете журналистам сообщил руководитель фонда болельщиков Лондона Fan Friendly Марк Перримна, передает УНИАН.

Сегодня английские фаны познакомились с фанами команды Днепр и сборной Украины и обменялись с ними сувенирами.

Завтра на стадионе «Метеор» состоится футбольный матч между болельщиками сборных Украины и Англии. Кроме того, английские болельщики посетят детский дом в Самарском районе Днепропетровска.

В Днепропетровск также прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Украине Ли Тернер, который сегодня посетил финальную игру Чемпионата Европы среди школьников на стадионе Трудовые резервы, и планирует провести встречу со студентами Национального горного университета.

По данным председателя Федерации футбола Днепропетровской области Андрея Павелко, на матч «Украина-Англия» в Днепропетровск прибудут 2,05 тысячи болельщиков из Великобритании. Чартерные авиарейсы будут принимать аэропорты Днепропетровска, Донецка, Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.