Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Светлану Лободу подали в суд

На Светлану Лободу подали в суд
Бывший бизнес-партнер певицы подал на нее в суд
000
Аккурат по окончании «Евровидения-2009» у Светланы Лободы назрел конфликт с ее бизнес-партнером и сопродюсером Александром Ширковым.

Последнего возмутило решение певицы о прекращении с ним сотрудничества: «Позвольте! А как же деньги, которые я одолжил на участие в «Евровидении»?

Через несколько месяцев обиженный экс-партнер решился подать на певицу в суд, пишет Газета по-киевски.


Ширков инкриминирует Лободе, что она «путем противозаконных действий» расторгла заключенные с его компанией договора, а недавно от имени его же компании обратилась в Госдепартамент интеллектуальной собственности с заявлением об отмене регистрации торговой марки «Светлана Лобода» и зарегистрировала ее на свое имя.

«Налицо сговор и нарушения закона, – заявляет Ширков, – поэтому мы подаем апелляцию и направляем запрос в ГПУ и Управление МВД Украины с просьбой вмешаться». Уже 13 октября в Деснянском районном суде состоится первое слушание по делу ТМ «Светлана Лобода».

Впрочем, как сообщила пиар-менеджер певицы Юлия Бойко, Лободы на этом заседании не будет:«Светлана никак не комментирует эту ситуацию и в суд, конечно, не пойдет – на данный момент все права на торговую марку по закону принадлежат ей».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.