Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские футболисты не будут тренироваться перед матчем с Англией

Украинские футболисты не будут тренироваться перед матчем с Англией
Сборная Украины отказалась от проведения передматчевой тренировки на «Днепр-Арене», где команда 10 октября сыграет со сборной Англии
000

Тренировка отменена из-за позднего прилета команды Михайличенко в Днепропетровск, сообщает proUA, ссылаясь на пресс-службу Федерации футбола Украины.

Подобное практикуется сборной с 2008 года. Причем лишь в случаях, когда она проводит домашний поединок не в Киеве. А таких матчей уже было четыре: два официальных и два товарищеских.

Кадровых потерь в сборной Украины нет. Все футболисты, которые находятся в расположении команды Михайличенко, готовы в субботу выйти на поле. В том числе нападающий Артем Милевский, который температурил первые два дня сбора.

Напомним, матч «Украина-Англия» пройдет в субботу, 10 октября, в Днепропетровске на стадионе «Днепр-Арена».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.