Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове работники электротранспорта объявили бессрочную забастовку

В Харькове работники электротранспорта объявили бессрочную забастовку
Трудовой коллектив ХКП «Горэлектротранс» принял решение начать бессрочную забастовку – до разрешения ситуации с зарплатой сотрудников предприятия и с оплатой проезда льготных категорий населения
000

Об этом сказано в обращении трудового коллектива ХКП «Горэлектротранс» к харьковчанам и гостям города, размещенном на официальном сайте Харьковского горсовета.

«У коллектива не остается никаких средств, кроме полной остановки трамваев и троллейбусов... Мы извиняемся за все причиненные неудобства и просим всех харьковчан поддержать нас», - заявил директор ХКП «Горэлектротранс» Алексей Палант.

В обращении коллектива предприятия сказано, что в последние годы сократилось финансирование субвенции за перевозку льготного контингента, составляющего в харьковском электротранспорте более 55%.
 
В 2009 году Кабинет министров выделил 12% средств от потребностей предприятия.

«Проблема выплаты заработной платы достигла критического уровня, наши сотрудники еще не получили заработную плату даже за май», - сказано в обращении трудового коллектива ХКП «Горэлектротранс».

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.