Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На похороны Япончика соберутся криминальные авторитеты со всего мира, - СМИ

На похороны Япончика соберутся криминальные авторитеты со всего мира, - СМИ
На похороны Вячеслава Иванькова, известного под кличкой Япончик, соберутся криминальные авторитеты со всего мира
000

«Широко известные в узких кругах руководители криминальных сообществ уже выехали из Европы на похороны своего «товарища по оружию», - журналисту неназванный высокопоставленный источник в МВД РФ.

Он заявил, что для России это первое за 15 лет убийство столь важного в криминальных кругах человека. Последнее убийство авторитета такого уровня, по словам представителя МВД, произошло в 1994 году. Тогда в Москве был застрелен Отари Квантришвили.
 
Как сообщил журналистам источник в окружении Япончика, похороны состоятся на Ваганьковском кладбище, где находится могила матери покойного. Там же в 1994 году был похоронен Отари Квантришвили. Дата похорон Япончика пока не сообщается.
 
Напомним, 69-летний Вячеслав Иваньков умер в московской частной клинике утром 9 октября. Он находился на лечении после огнестрельного ранения в живот, полученного 28 июля у входа в ресторан «Тайский слон». Япончик, постоянно проживающий за рубежом, приехал в Москву за несколько дней до покушения. Как стало известно правоохранительным органам, целью приезда Иванькова было разрешение спора между группировками Аслана Усояна и Тариэла Ониани.

Источник: lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.