Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мать семейства Симпсонов разденется для обложки Playboy

Мать семейства Симпсонов разденется для обложки Playboy
Героиня мультсериала Симпсоны Мардж Симпсон попадет на обложку ноябрьского номера мужского журнала Playboy
000

На обложке журнала синеволосая мать семейства Симпсонов изображена сидящей на стуле в виде фирменного кролика Playboy, который прикрывает ее обнаженное тело. Обложка Playboy приурочена к 20-летию Симпсонов, которое будет отмечаться в декабре, пишет Lenta.ru.

Журналистам стало известно, что в журнал будут помещены несколько фотографий Мардж в нижнем белье. Будут ли там присутствовать ее муж Гомер и дети Барт, Лиза и Мэгги, остается неясным.
 
Герои одного из самых популярных мультсериалов неоднократно попадали на обложки различных журналов. Одной из самых известных таких обложек стало изображение Барта в виде младенца с обложки альбома Nirvana Nevermind в номере журнала Rolling Stone за ноябрь 2002 года.

В прошлом году лицо Гомера Симпсона появилось на монете в 1 евро.

Показ первой серии Симпсонов состоялся на телеканале Fox 17 декабря 1989 года. В 1998 году журнал Time назвал Симпсонов лучшим телевизионным сериалом XX века. Летом 2007 года на экраны вышел первый полнометражный фильм Симпсоны в кино.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.