Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

U2 хотят стать героями игры Rock Band

U2 хотят стать героями игры Rock Band
Ирландские рокеры U2 собираются пойти по стопам The Beatles и выпустить собственную версию видеоигры «Rock Band».
000
Боно и компания еще в прошлом году начали вести переговоры о создании посвященного им выпуска игры-симулятора, но в итоге проект был отложен в долгий ящик из-за ряда условий, оказавшихся неприемлемыми для музыкантов, как сообщает @music.

Однако успех выпущенной ранее в этом году «The Beatles: Rock Band» вновь разбудил энтузиазм ирландцев. «Нам бы хотелось стать героями такой игры. Но некоторые предложенные нам условия мы не смогли принять, - объясняет басист группы Адам Клейтон (Adam Clayton). – Мы хотели найти устраивающий всех компромисс, и Beatles подсказали нам выход. В игре они представлены преимущестенно с помощью анимации, что как нельзя лучше раскрывает их характеры. Это как раз то, в чем мы заинтересованы. В то же время полностью анимационная игра нам не подходит, мы не хотим, чтобы из нас делали карикатуру».


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.