Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО возьмет под контроль грузинские границы

НАТО возьмет под контроль грузинские границы
Страны-члены НАТО с помощью миссии ЕС в Грузии возьмут под особый контроль приграничные с Россией и Северным Кавказом грузинские территории
000

В этом заверил лидеров грузинской оппозиции спецпредставитель генсека НАТО Роберт Симмонс, передает Грузия Online.

«На встрече (с Симмонсом) я подчеркнул, что угроза новой военной агрессии со стороны России не то чтобы уменьшилась, но и повысилась. Вспомнил также принятый недавно в России закон, который разрешает российским властям защищать их интересы за границей. Симмонса попросили, чтобы страны-члены НАТО оказали максимальную поддержку Грузии, чтобы можно было осуществить превенцию всего этого. Это для нас проблема безопасности», - заявил лидер грузинской партии ХДД Георгий Таргамадзе по итогам встречи.

По его же словам, Симмонс подчеркнул, что страны-члены НАТО возьмут приграничные с Россией и Северным Кавказом территории под особый контроль с помощь МНЕС, чтобы исключить вероятность провокаций.
.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.