Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина победила Англию (видео)

Украина победила Англию (видео)
В матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года сборная Украины по футболу победила сборную Англии 1:0
000
Уже в начале первого тайма англичане остались в меньшинстве, а Украина получила право пробить пенальти. Голкипер сборной Англии Грин сбил вышедшего один на один Артема Милевского и был удален с поля за фол последней надежды. Однако, Андрей Шевченко с точки пробил в штангу.

Первый и единственный гол в матче на 29 минуте ударом из-за пределов штрафной площадки забил Сергей Назаренко.

После этого украинцы имели еще несколько моментов, чтобы удвоить счет, однако Милевский пробил в штангу, а, вышедший на замену Андрей Ярмоленко не сумел реализовать выход один на один.

Итоговый счет 1:0, и сборная Украины обошла хорватов и вышла на второе место в отборочной группе.

Украина - Англия 1:0
Гол: Назаренко, 30

Украина: Пятов, Кобин, Кучер, Хачериди, Ракицкий, Тимощук, Гай, Назаренко (Ярмоленко, 67), Ротань, Милевский, Шевченко (Гусев, 90+2)

Англия: Грин, Джонсон, Фердинанд, Терри, Э.Коул, Леннон (Джеймс, 15), Каррик, Лампард, Джеррард (Милнер, 46), Хески (Карлтон Коул, 72), Руни

Предупреждения: Кобин, Хачериди, Тимощук, Ротань, Пятов

Удален: Грин, 14
На 15-й минуте Шевченко не реализовал пенальти
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.