Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко: давайте охладим головы и забудем о победе

Михайличенко: давайте охладим головы и забудем о победе
Комментарий главного тренера сборной Украины после победы над Англией в Днепропетровске (1:0).
000

Комментарий главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко после победы над сборной Англии в Днепропетровске

«Я бы хотел поблагодарить ребят за самоотдачу и за то, что они смогли добыть победу в матче против такого сильного соперника. Мы провели хорошую игру и добились значимого результата», - заявил Михайличенко.

«Не могу не поблагодарить болельщиков, которые активно поддерживали нашу команду. Однако с поздравлениями не будем спешить. Давайте охладим головы и как можно быстрее забудем о сегодняшней победе. Впереди - выездная игра с Андоррой, в отборе ЧЕ-2008 едва не омрачившей праздник сборной России», - добавил тренер.

На вопрос, почему украинская команда провела два разных тайма,  Михайличенко ответил прямо. «Все дело в психологии. В первом тайме нам нужно было добывать результат, и мы это сделали. После перерыва футболисты уже держали результат в голове и немного нервничали, поэтому игра получилась скомканная».

«Но, несмотря на это, у нас были хорошие моменты и во второй половине игры, которые могли закончиться голами. Хотелось бы отметить наших дебютантов - Ярослава Ракицкого и Евгения Хачериди. Они сыграли надежно, как, впрочем, и вся команда», - сказал Михайличенко.

Напомним, вчера в Днепропетровске в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года сборная Украины победила сборную Англии 1:0 (Назаренко 29)

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.