Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капелло: арбитр допустил большую ошибку

Капелло: арбитр допустил большую ошибку
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал поражение от Украины
000

«Я доволен, потому что во втором тайме мы играли очень хорошо. Действовать практически весь матч в меньшинстве не так уж и просто», - заявил Капелло.

По его словам, «после перерыва Англия выглядела отлично, мы создавали моменты до самого финального свистка. В целом, моя команда провела хороший матч, но единственная глупая ошибка в дебюте игры многое перечеркнула».

«Кроме того, считаю, что рефери допустил большую ошибку, предъявив красную карточку Роберту Грину. Судья находился далеко от того эпизода. Изначально арбитр «удалил» Рио Фердинанда, хотя тот был в метре от нарушения, а потом, посоветовавшись с помощником, судья изменил свое решение, дав красную вратарю, а это уже совсем другая история», - сказал итальянский наставник.

Напомним, вчера в Днепропетровске в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года сборная Украины победила сборную Англии 1:0 (Назаренко 29)

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.