Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко поздравили сборную с победой над Англией

Ющенко и Тимошенко поздравили сборную с победой над Англией
Президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко поздравили сборную Украины по футболу с победой над сборной Англии
000

В частности, в поздравлении Ющенко, обнародованном пресс-службой главы государства, говорится: «В напряженном, бескомпромиссном поединке с одним из грандов мирового футбола вы продемонстрировали прекрасную коллективную игру и доказали, что вам под силу преодолеть любого соперника».

«От имени всех украинских болельщиков» Ющенко поблагодарил команду «за высокий профессионализм, спортивную доблесть и стремление побеждать».

Со своей стороны Тимошенко в своем поздравлении высказала уверенность, что сборная Украины попадет в финальную часть Чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

«Дорогие ребята! Вы настоящие молодцы! Других слов после вашей феноменальной победы над англичанами я просто не могу подобрать. Вы продемонстрировали блестящую игру, надежно защищая свои ворота и беспрерывно атакуя грозного соперника.

Особенно хочу отметить Сергея Назаренко, который стал автором победного гола на своей родной днепропетровской арене», - говорится в поздравлении премьера.

«Ребята: так держать! Впереди еще важные матчи. Но я твердо верю, что Вы обязательно поедете на Чемпионат мира 2010 года в ЮАР», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.