Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия строит в Южной Осетии 20 военных городков

Россия строит в Южной Осетии 20 военных городков
Россия построит 20 пограничных военных городков на территории самопровозглашенной республики Южная Осетия
000

Об этом в комментарии РИА Новости сообщил представитель Погрануправления ФСБ России в Южной Осетии.

По его словам, в том числе на территории самопровозглашенной республики будут сооружены здание погрануправления в Цхинвали, четыре погранотдела в каждом районе республики и 15 погранотделений в юго-осетинских населенных пунктах.

По словам собеседника агентства, в настоящее время ведется строительство пяти погранотделов и отделений. «В ближайшее время планируется приступить также к строительству в Цхинвали погрануправления, которое, согласно планам, должно появиться на месте нынешнего временного расположения миротворцев», - уточнил он.

«Рядом со строительством погранотдела в Дменисе, который находится в восьми километрах на юго-востоке от Цхинвали, в настоящее время разбит палаточный городок, где временно дислоцируются пограничники», - сообщил собеседник агентства.

От также отметил, что военный городок возводят строители из Чечни. В него войдут войдут два общежития квартирного типа, контора, административно-бытовой корпус и вся необходимая инфраструктура. «В пограничном городке будет автономное водо- и электроснабжение, к которым присоединятся и окрестные населенные пункты. Строительные бригады работают без выходных. Стройматериалы привозят из Северной Осетии и Ингушетии», - добавил он.

По словам собеседника агентства, перед пограничниками ставится задача борьбы с терроризмом, контрабандой и наркотрафиком.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.