Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес: Обама ничего не сделал для получения Нобелевской премии

Чавес: Обама ничего не сделал для получения Нобелевской премии
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что Барак Обама получил Нобелевскую премию незаслуженно
000

«Что сделал Обама, чтобы заслужить эту награду? Мы впервые присутствуем при награждении за заслуги, для достижения которых номинант не сделал ничего», - написал Чавес в своей воскресной колонке.

Он сравнил награждение Обамы с награждением бейсбольного игрока просто за то, что он пообещал выиграть 50 матчей, передает Газета.Ru.

Напомним, 9 октября президент США Барак Обама стал обладателем Нобелевской премии Мира за «выдающиеся усилия» в сфере международной дипломатии, сокращении ядерных вооружений и создания нового климата сотрудничества между народами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.