Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарх Кирилл объяснил, зачем Бог послал кризис

Патриарх Кирилл объяснил, зачем Бог послал кризис
Для того, чтобы избежать нового кризиса, нужно строить экономику, где реальные материальные ценности будут пропорциональны вложенным усилиям - физическим, духовным, интеллектуальным, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл
000
«Выходя сейчас из кризиса, нужно, чтобы все, и не только Россия, поняли, что кризис нам был дан для того, чтобы опомниться и вместе со всеми сказать: «Мы будет строить экономику, где реальные материальные ценности будут прямо пропорциональны вложенным усилиям - физическим, духовным, интеллектуальным», - заявил патриарх в интервью программе «Вести недели».

Как сообщает NEWSru, Предстоятель Русской православной церкви считает, что государство должно брать на себя попечение о людях, неспособных производить материальные ценности. По его словам, профессионалы должны выстраивать стратегию выхода из кризиса.

Патриарх уверен, «чтобы в кризис снова не провалиться, нам нужно менять нашу ментальность», а также систему ценностей в жизни.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.