Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава райкома КПРФ арестован по подозрению в педофилии

Глава райкома КПРФ арестован по подозрению в педофилии
В Волгограде по подозрению в педофилии арестован 54-летний Юрий Бабкин, бывший школьный учитель и глава райкома КПРФ Краснооктябрьского района Волгограда
000
Бабкин был задержан при попытке совершения развратных действий в отношении подростка. При задержании в квартире у педофила нашли более 300 видеокассет и 100 дисков с порнографическими материалами, в том числе с его участием. Видеозаписи Бабкин распространял в интернете. Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на агентство Интерфакс.

Против педофила было возбуждено уголовное дело по статье 134 УК РФ (действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Обвинение в рамках этого дела Бабкину пока не предъявлено, однако Кравченко пообещал, что это будет сделано в ближайшее время.

Первый секретарь волгоградского обкома КПРФ Алевтина Апарина заявила, что с 12 октября Бабкин исключен из партии и лишен занимаемой должности.

«Ни первичная, ни районная партийные организации даже не подозревали о патологии психики задержанного и его общественной опасности», - цитирует агентство заявление областного отделения КПРФ.

Как уточняет местный портал В1.ру, Бабкин был задержан еще на прошлой неделе.

На допросах, по словам представителя ГУВД, Бабкин объяснил свои действия «склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.