Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена бен Ладена: он растил из сыновей террористов

Жена бен Ладена: он растил из сыновей террористов
Первая жена террориста Усамы бен Ладена заявила, что он хотел сделать из собственных детей террористов-смертников
000

Об этом Нажва Ханем рассказала в своей книге о годах жизни с главным террористом мира.

По ее словам, бен Ладен настаивал на рождении как можно большего количества детей, так как «исламу нужно много воинов», пишет газета The Daily Mail.

После этого террорист заставлял 11 рожденных ею сыновей убивать домашних животных в надежде привить им свои идеи.

Книга под названием «Вырасти с бен Ладеном», написанная его первой женой в соавторстве с сыном Омаром, выйдет в следующем месяце.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.