Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Французы протестуют против назначения Саркози-младшего на высокую должность

Французы протестуют против назначения Саркози-младшего на высокую должность
Возможное назначение сына президента Франции на пост главы правления парижского района La Defense вызвало бурю протеста и насмешек среди французов
000

Уже более восьми тысяч человек «подписали» соответствующую петицию в интернете, пишет The Independent.

Как считают представители партии президента, 23-летний Жан Саркози, который учится на втором курсе юридического факультета Сарбонны, является самым «разумным» и «законным» кандидатом на данный пост.

Однако сам Саркози-младший заявил: «Я не являюсь более «законным» кандидатом на эту должность, чем все остальные», передает Газета.Ru.

Жан Саркози уже руководит одним из отделений правящей правоцентристской партии своего отца «Союз за народное движение».

Бывший президентский кандидат на пост главы La Defense Франсуа Байру обвинил «клан Саркози» в попытке возвращения Франции «во времена императорского Рима».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.