Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Евро-2012 не будет изношенных автобусов

На Евро-2012 не будет изношенных автобусов
Чемпионат Европы по футболу 2012 года не будут обслуживать автобусы, бывшие в использовании. Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила в ходе поездки на Луцкий автомобильный завод, выпускающий автобусы «Богдан»
000

«Я могу вам сказать, что б/у автобусов и любых автомобильных средств на Евро не будет. Наши украинские автозаводы способны обеспечить Украину в подготовке к Евро-2012 автобусами собственного производства. Поэтому я хочу, чтобы мы были спокойны: Украина достойно подготовится к Евро, в том числе изготовив свои автобусы, которые будут обслуживать города, принимающие чемпионат», - отметила Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко признала «Богданы» отвечающими требованиям к школьному автобусу. Таким образом, Луцкий автомобильный завод может получить госзаказ на 750 школьных автобусов до конца текущего года.

«Тот, кто предложит лучшую цену, тот и будет иметь заказ на 150 млн. грн еще в этом году и будет иметь серьезные заказы в следующем году. Поэтому мы видим вас как стратегических партнеров правительства», - подчеркнула премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.