Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин рассказал, от чего получает драйв, - интервью китайским СМИ

Путин рассказал, от чего получает драйв, - интервью китайским СМИ
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что работа по преодолению экономического кризиса вызывает определенный драйв
000

Отвечая на вопрос, как он себя чувствует в качестве председателя правительства РФ после сроков президентства, какие ставит задачи, Путин напомнил, что некоторое время назад, когда он был президентом, был сформулирован план развития страны до 2020 года, и он принимал активное участие в разработке этого стратегического плана.

«Теперь, будучи председателем правительства, у меня есть уникальная возможность осуществить на практике этот план. Я этим очень доволен», - цитирует премьера пресс-служба правительства РФ.

По его словам, мир сегодня «находится в уникальной ситуации, ситуации финансового и экономического кризиса, и самое острое направление в работе - преодоление кризиса».

«Я, в принципе, люблю заниматься делами такого масштаба и такой остроты, это вызывает определенный драйв. Я вполне удовлетворен практическим наполнением своей работы», - добавил глава российского правительства.

Он отметил, что с решением сложных вопросов удается справляться, что не может не вызывать удовлетворения. «Как и любой здравый человек, каждый из нас всегда испытывает чувство того, что можно сделать еще больше и еще лучше», - отметил Путин.

Премьер также заявил, что в России более открытая экономика, чем во многих других западных странах.

«У нас абсолютно открытая экономика. Более открытая, может быть, чем во многих других государствах мира - я имею в виду прежде всего наших, скажем, соседей на Западе», - сказал Путин.

Он подчеркнул, что «Россия - один из абсолютных мировых лидеров в области атомной энергетики».

«У нас есть традиционное преимущество в сфере энергетики. Прежде всего, Россия - один из абсолютных мировых лидеров в области атомной энергетики. Здесь мы тоже ведем себя очень открыто. Мы не просто что-то строим за границей, мы объединяем свои потенциалы с признанными лидерами», - подчеркнул Путин.

Российский премьер также признался, что у него очень мало свободного времени.

«И конечно, даже свободное время я стараюсь использовать таким образом, чтобы повысить свои возможности при решении вопросов, связанных с моей непосредственной профессиональной деятельностью», - заключил Путин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.