Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший главред Der Spiegel запустит новый журнал

Бывший главред Der Spiegel запустит новый журнал
Бывший главный редактор одного из самых влиятельных немецких изданий Der Spiegel Штефан Ауст планирует создать новый еженедельный журнал
000

Концепция журнала, название которого не уточняется, будет готова к началу 2010 года, сообщает в разделе блогов газета The Guardian.

Ауст пояснил, что издание будет представлять собой нечто среднее между Der Stern и Der Spiegel – крупнейшими политико-экономическими журналами в Германии.

В то же время, по словам создателя нового издания, его проект будет более независимым, чем Der Spiegel, не пояснив, что именно он имеет в виду, передает lenta.ru.

Штефан Ауст занимал должность главного редактора Der Spiegel в 1994-2008 годах. Причиной его увольнения называли слабое развитие концепции издания.

В настоящий момент Ауст возглавляет продюсерскую компанию Agenda Media GmbH, 50% которой он приобрел в августе 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.