Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Guardian наймет на работу блогеров

The Guardian наймет на работу блогеров
Британская газета The Guardian объявила о запуске в начале 2010 года экспериментального проекта Guardian Local, нацеленного на региональную аудиторию
000
Как сообщается на сайте издания, в рамках проекта газета уже начала набор в свой штат местных блогеров, которые, как ожидается, будут заниматься освещением региональных событий. Об этом сообщает Лента.Ру.

Первыми городами, где будет запущен проект, станут столицы Уэльса и Шотландии Кардиф и Эдинбург, а также город Лидс в английском графстве Западный Йоркшир. В обязанности блогеров будет входить освещение событий с упором на местную политику. Среди требований, предъявленных к кандидатам, фигурирует «увлечение местными новостями».

Причиной запуска подобного проекта газета называет стремление к борьбе с коррупцией. По мнению его организаторов, недостаточное освещение событий на региональном уровне, которые кажутся мелкими и незначительными, ведет к росту злоупотреблений среди чиновников.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.