Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Серена Уильямс возглавила список самых богатых теннисисток 2009 года

Серена Уильямс возглавила список самых богатых теннисисток 2009 года
Американка Серена Уильмс и две представительницы России Динара Сафина и Свтелана Кузнецова возглавляют список самых богатых теннисисток 2009 года.
000

По данным WTA именно эти три трое спортсменок заработали в 2009 году больше всего призовых.

Американка Серена Уильямс, снявшаяся недавно обнаженной для журнала ESPN, заработала в нынешнем сезоне 4 623 711 американских долларов.

Динара Сафина, несмотря на не очень удачную игру на нескольких последних турнирах, продолжает находиться в лидерах по заработанным деньгам. Правда, как и в рейтинге WTA, на втором месте после Серены. Доход Сафиной в 2009 году составил 3 510 218 долларов.

Замыкает тройку самых богатых теннисток по итогам 2009 года Светлана Кузнецова, которой недавняя победа на China Open позволила пополнить свой бюджет на 775,5 тысяч долларов. Теперь сумма призовых за сезон у Кузнецовой составляет 3 233 841 долларов США.

Источник tennis.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.