Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейонсе не будет Чудо-женщиной

Бейонсе не будет Чудо-женщиной
Слух о том, что мегазвезда R&B Бейонсе (Beyoncé) станет мегазвездой кинокомиксов, сыграв заглавную роль в проекте «Чудо-женщина» (Wonder Woman), не подтвердился.
000

Оказалось, что некий интернетчик запустил его, чтобы произвести впечатление на свою девушку, сообщает openspace.ru.

Информация о том, что Бейонсе сыграет Чудо-женщину, появилась на прошлой неделе. Как напоминает Digital Spy, тогда сообщалось, что певица сама назвала фильм про супергероиню в числе своих текущих проектов.

Слух называл даже сценаристов, режиссера и дату релиза. Предполагалось, что сценарий напишут авторы, работавшие над неудачным блокбастером «Бросок кобры», снимать будет Джон Мур (John Moore), который сделал «Макса Пэйна», а сам фильм выйдет в 2010 году.

Имя человека, запустившего этот слух, не сообщается. Известно, однако, что он разместил информацию на сайте ComicBookMovie из романтических соображений. Сейчас злоумышленник, который пользовался ником Resurrection, уже забанен на ComicBookMovie.

Последним кинофильмом, в котором снялась 28-летняя Бейонсе, стал триллер «Одержимость» (Obsessed), вышедший в прошлом году и собравший неожиданно неплохую кассу. Кто на самом деле сыграет Чудо-женщину, неизвестно. Недавно о своей мечте получить эту роль рассказала Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.