Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьера: Официальный трейлер «Истории игрушек 3»

Премьера: Официальный трейлер «Истории игрушек 3»
Появился полный официальный трейлер мультфильма «История игрушек 3» от киностудии Disney/Pixar.
000
Трейлер, девиз которого – «Ни одна игрушка не будет забыта», показывает фрагменты того, как знакомая зрителю команда игрушек испытывает детскую жестокость во всей красе, когда оказывается в местном детском саду.

Помимо официального трейлера, компания MSN также выпустила новый плакат с Мистером Картофельная голова (Mr. Potato Head), сообщает showbuzz.ru. Режиссёр мультфильма Ли Ункрих повесил его на своей странице в сети Twitter, чтобы поделиться с поклонниками некоторыми подробностями о третьей части «Истории игрушек». В видеообращении режиссёр назвал несколько новых имён, которые участвуют в озвучивании фильма.

Ли Ункрих также сообщил, что «История игрушек» и «История игрушек 2» в формате 3-D, которые изначально должны были идти в кино две недели, будут показываться дольше.

В «Истории игрушек 3» Энди отправляется в колледж, а команда игрушек оказывается в руках малышей из детского сада, и с этого начинается очередное приключение героев. Анимационный фильм выйдет в формате 3-D в американский прокат с 18 июня 2010 года. Англоязычные зрители услышат знакомые голоса Тома Хэнкса, Тима Аллена, Джоан Кьюсек, Уоллас Шоун, Джона Ратценберга и Джоди Бенсон.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.