Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые уродливые здания

Названы самые уродливые здания
Журнал Travel + Leisure составил собственный список 13 самых некрасивых зданий в мире.
000

По сообщению openspace.ru, доминируют в нем американцы.

В общей сложности в перечне Travel + Leisure оказалось 4 американских здания и 2 британских, а также постройки из Перу, Китая, Нидерландов, Тайваня, Франции, Белоруссии и Южной Кореи.

Белоруссию представляет Национальная библиотека в Минске. Travel + Leisure замечает, что само здание, имеющее форму «ромбокубооктаэдра», вышло не таким уж уродливым, но оно окружено дополнительными постройками, которые напоминают «геометрическое уравнение с ошибкой».

В список вошли также такие известные здания, как мегаломанский суперотель в центре Пхеньяна, футуристические «дома НЛО» на Тайване, штаб-квартира компании Longaberger в Ньюарке, имеющая форму гигантской плетеной корзинки, «Идеальный дворец» во французском Отриве.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.