Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шовковский травмировал спину на тренировке в Андорре

Шовковский травмировал спину на тренировке в Андорре
Голкипер киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Шовковский получил повреждение спины
000

Это произошло вчера во время тренировки украинской национальной команды в Андорре в рамках подготовки к сегодняшнему отборочному матчу ЧМ-2010 с национальной сборной этой страны.

Как сообщает dynamo.kiev.ua, во время разминочных упражнений, которыми руководил тренер вратарей сборной Украины, Михаил Михайлов, Шовковский неудачно приземлился на газон и схватился за спину.

После совещания с участием главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко и врача команды, было принято решение о том, что динамовский голкипер должен завершить тренировку. Впрочем, в раздевалку вратарь ушел только после того, как совершил цикл пробежек вокруг футбольного поля.

Степень серьезности повреждения Шовковского станет известна в ближайшие дни.

Напомним, сегодня в Андорра-ла-Велья на стадионе «Коммуналь» состоится матч Андорра - Украина. Начало встречи в 18:30 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканалах «Украина» и «Футбол».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.